湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 益阳市常务副市长彭建忠到益阳烟草调研
  • 2018-05-18 来自  益阳市烟草专卖局(公司) 办公室 财务科

  •     5月16日,益阳市常务副市长彭建忠到益阳市烟草专卖局(公司)调研座谈。益阳市局(公司)在家党组成员及相关部门主要负责人参加座谈。

        会上,益阳市局(公司)党组书记、局长、经理李晓洋向彭建忠一行汇报了去年以来的主要工作开展以及经济指标完成情况,分析了当前影响益阳烟草发展的主要因素,并提出相关建议。彭建忠对益阳烟草为地区经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,认为益阳烟草在抓党建、管市场、保税收等工作上做得很实,履行了国有企业应有责任。

        针对下一步工作,彭建忠强调:一是坚持抓好党建工作。要将贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,突出党建工作的引领作用,确保干部职工在思想上行动上与党中央保持高度一致。二是努力完成目标任务。要进一步强化目标导向,在提升发展质量和水平上多想办法、出实招,努力克服困难,确保完成年初既定各项指标任务,实现稳中有进。同时,要加强与地方政府及相关职能部门的沟通协调,共同研究规范卷烟市场环境、提升税收征管质量等措施,共同为地方经济社会发展创造良好环境。

        益阳市财政局、国税局、地税局主要负责人及相关工作人员陪同调研。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号