湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 樊剑峰深入长株潭烟草物流园项目调研
  • 2018-06-20 来自  长沙市局(公司)办公室、长株潭烟草物流有限责任公司

  •     6月20日,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰深入长株潭烟草物流园项目现场调研。

        樊剑峰一行先后察看物流联合工房、配套辅助用房等项目建设现场,详细了解项目建设进度以及当前存在的困难,并听取长沙市局(公司)长株潭物流园建设的工作汇报。

        樊剑峰指出,长株潭烟草物流园是全国烟草商业企业中单体投资最大的物流项目,是百年大计工程。长沙市局(公司)按照“好快省廉优安”的建设要求,克服重重困难,稳步推进工程建设,成效显著,值得充分肯定。

        就下一步工作,樊剑峰强调,一是要紧抓进度,根据运行计划倒排工期,梳理剩余工作事项,将进度责任落实到人,在守牢质量、安全底线的基础上,确保按时完成项目建设目标和任务。二是以简明、高效、快捷为原则,建立长株潭物流有限责任公司运行模式,力求扁平化管理。长沙、株洲、湘潭三方要集思广益,共同推进运行筹备工作。三是以长沙作为物流园业务先行试点,及时梳理和解决运行过程中发现的问题,优化运行模式和流程,逐步引入株洲和湘潭业务,争取平稳过渡。四是要做好竣工档案资料整理。要分门别类做好各项土建及设备工程资料归档,做到资料完整、准确、清晰,确保工程竣工资料验收一次性通过。五是要严格控制项目投资总额,不超计划投资,继续保持清廉工作作风和工匠精神,不断创新,攻坚克难,确保项目圆满投入运行。

        长沙市局(公司)党组书记、局长、经理吴奇林随同调研。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号