湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省委书记杜家毫高度评价上海烟草向我省捐赠爱心救护车
  • 2018-11-16 来自  省局 办公室

  •         11月13日,上海市局(集团公司)、上海汽车集团股份有限公司爱心救护车捐赠仪式在湖南长沙举行。湖南省副省长吴桂英出席捐赠仪式并讲话,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰主持捐赠仪式。

            捐赠仪式后,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫与上海市局(集团公司)党组书记、局长、董事长、总经理施超和上海汽车集团股份有限公司副总裁周郎辉一行座谈。省委常委、省委秘书长谢建辉,副省长吴桂英,湖南省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平参加座谈。

      杜家毫对上海市局(集团公司)、上海汽车集团股份有限公司积极承担社会责任,在湖南持续开展爱心救护活动表示感谢,高度评价两家企业为推动湖南经济社会发展所作的贡献。双方就加强在烟草、汽车制造等领域的合作深入交换意见。

      上海市局(集团公司)、上海汽车集团股份有限公司此次向湘西自治州古丈县红石林中心卫生院等10家基层卫生医疗机构捐赠10台爱心救护车,用于支持湖南医疗卫生事业发展。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号