湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省人大常委会研究室副主任杨志勇深入永州复烤厂考察调研
  • 2018-11-22 来自  湖南烟叶复烤有限公司永州复烤厂 党群工作室 颜俊英

  •        近日,省人大常委会研究室副主任杨志勇深入湖南烟叶复烤有限公司永州复烤厂开展易地技改项目建设调研。

           杨志勇一行深入永州复烤厂生产车间、原烟仓库、成品高架库,了解易地技改项目建设情况,现场听取了该厂搬迁后的生产加工、设备运行、烟叶仓储等方面的工作汇报,仔细询问了企业当前存在的主要困难和问题。

            杨志勇对永州复烤厂易地技改搬迁工作予以充分肯定,认为永州复烤厂作为市十大重点项目,顺利完成搬迁投产将促进永州烟草产业链的全面提质,并为全市积累了宝贵的项目建设经验。关于下一步工作,杨志勇要求,一是市人大要做好调研,积极走访,深入各大企业了解项目建设情况,不间断跟踪项目建设。二是为各大企业当好参谋,详细了解企业易地项目建设中、建成后所遇困难,不断创新工作方法和思路,努力排忧解难。三是要积极总结和推广项目建设的成功经验,提升永州市项目建设的服务力度和服务水平。

           永州市人大常委会研究室、市经开区等单位和部门负责人陪同调研。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号