两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 岳阳烟草召开2018年卷烟营销重点工作“回头看”座谈会
  • 2018-09-10 来自  岳阳市烟草专卖局(公司)营销中心 湘阴县局(分公司)

  •         9月4日至5日,岳阳市烟草专卖局(公司)2018年卷烟营销重点工作“回头看”座谈会在湘阴召开。

            会议期间,与会代表现场观摩了湘阴城乡自律互助小组和现代终端建设,通报了元至8月经济运行、营销网建推进情况,传达学习了有关自律互助小组建设的省局领导讲话精神,安排部署了下阶段营销重点工作,各县(市)局(分公司)负责人围绕高质量建设自律互助小组,推进“百日攻坚”强化大户治理作了主题发言。

            岳阳市局(公司)党组书记、局长、经理吴胜波出席会议,充分肯定今年以来营销重点工作取得的新成绩,勉励全市营销人员再接再厉,取得佳绩。就下一阶段营销工作,吴胜波强调:一是在大户治理上观念要真转变。要坚决摒弃依靠大户卖烟的思想,坚决打击违法违规大户,充分发挥湘北门户关卡作用,严防被取缔的大户死灰复燃,确保把市场牢牢的掌握在自己手里。二是基础工作要真夯实。“百日攻坚”要做到人员下去、心下去、脑子下去,换位思考、站位思考,真抓真改真做解决问题;要打牢各方面工作基础,做到闭环管理,尤其在货源组织投放、品牌进退、陈列出样、明码标价、证件管理、三员联动等方面要更下功夫。三是规范经营弦要绷紧。全市系统要从思想上行动上高度重视规范经营工作,绝不踩踏红线“红线”“底线”,对企业负好责,对自己负好责;要发挥各乡镇信息点的作用,加强监控重点监管户,掌握市场异动及时打击。四是工作成效要更好。坚决杜绝大户胡为、乱为,帮助中小客户提升经营能,进一步还原客户真实销售能力,使客户做到“自己订烟、自己付款、自己取货、自己销售”,确保自律互助小组建设量质同升,协同联动更加紧密,问题处置更及时有效,让客户更加满意。五是队伍建设要更强。要加强进一步强化营销人员纪律意识、廉洁意识、责任意识与担当意识,对发现的苗头性问题及时处置,对青年员工要严格管理,加强教育引导,做好心理疏导,增强抗压能力。

             岳阳市局(公司)分管业务副经理,营销中心负责人及有关人员;各县(市)局(分公司)党组书记、局长、经理,分管业务副经理,市场服务分部负责人及客户经理代表参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号