专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 张家界市局重拳出击违法违规大户获阶段性成果
  • 2018-10-25 来自  张家界市烟草专卖局 专卖科

  •        今年来,张家界市烟草专卖局深入贯彻落实国家局、省局大户治理工作要求,组织营销、专卖、内管、物流四部门协力合作,重拳出击整治违法违规大户,截至10月31日圆满完成省局下达的36户取缔任务。

            一是防患未然,加强客户服务监管。针对办证申请,市管员和客户经理上门核实情况,签字确认,实现双保险。开展新办证客户入网前培训,做好客户服务和经营指导,促使客户做到自觉遵守烟草专卖法律法规。物流配送实时反馈客户门店经营情况,从源头限制大户产生。内管部门对发现的问题及时向专卖和营销部门反馈,坚决发现一起查处一起。

            二是转变思想,增强规范意识。多次召开专题局务会、专销联动会和一线部门专题工作会,组织落实学习省局治理违法违规大户有关文件精神,确保全体干部和一线员工切实扭转“依赖大户卖烟”的想法和做法,敢于动真格、硬碰硬,统一思想,严厉打击违法违规卖烟大户。

            三是严打重处,加大市场震慑力度。重点查处公开摆卖假私非卷烟的行为,查处套取、收购、囤积、贩卖、运输真烟等非法活动,顶格处罚;对巡查时发现的5万支以上的真品卷烟非法流通案件,及时追究相关人员责任,发现一起、查处一起、通报一起,提升市场震慑力,让大户不敢为、不能为、不想为。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号